返回列表 回復 發帖
完全看不懂。
我只是利用这个sclub提供的空间分享自己喜爱的flash心得,不是为了盈利。
估计大部分人都是分享自己熟悉且喜欢的领域的文章吧,和我一样
另一个贴子锁了,我在这里说明:大家总说赚钱不能用免费的东西,那SCLUB赚钱了吗?虽然有收费项目,但是赚的多吗,因此现在的问题就是网络没有广泛的,以广告,点击率,还有我发明的经济学理论的这种普及化,单元集体上市股份化的模式,因此现在大家就是可以这样去做,才会赚到钱,扩大产业。
本帖最後由 bonimon 於 2018-7-14 21:52 編輯
另一个贴子锁了,我在这里说明:大家总说赚钱不能用免费的东西,那SCLUB赚钱了吗?虽然有收费项目,但是赚 ...
东方民族 發表於 2018-7-14 18:08
你的经济学理论?拿了诺贝尔奖了吗?还发明?哈哈!
我敢说,你的所谓理论屁都不是!!
别在这里兜售你的所谓理论了!
去诺贝尔奖官方网站兜售吧!
说不定今年的诺贝尔经济奖就是你了!
2019年的诺贝尔奖非你莫属!
SCLUB终于出了个诺贝尔奖的会员了!
还有一条经济学理论,因为是在台湾,我原本觉得没必要突出提出,那就是:出国选免签,相邻城市旅行只要1小时,创业更便利。如果大家有兴趣,也可以组队出国创业。
我的经济学理论,只给有兴趣,有志向,并且也有一定的组织,资金条件的人建议和实行,你们没有兴趣,也不必过分反对,而事实是,一些有价值的文章,理论,如果看的人多,点击率高,就会有一些人去组队实行,这就是点击率和实行率的比例,我的微博已说过,大家有兴趣可以去看。
本帖最後由 csdf 於 2018-7-15 00:29 編輯

你那微博不到20人*1追蹤的東西也拿出來 自己去玩你自己的不要拿出來讓別人笑

別人怎樣做生意 干你屁事

別人平台提供這空間近十年了 輪不到你說嘴*2

不要別人公司有免費給你個平台說話 就說別人家沒賺錢 唱衰別人*3

在別人家 強迫推銷東西 本身就是個很沒水準的行為

還有 理論是理論 現實跟理論是不同的東西


有一種人 是只會出一張嘴的 說的自己啥好厲害 然後自己什麼都不是


*1 2018/7/15 00:18 ID 5991023858 粉絲人數13
*2 sclub.com.tw 網址註冊於2007-01-04 目前註冊於 TISNet大同網際網路
*3 實揚科技有限公司(53746990) 經濟部查詢核准設立日期為101年03月16日(2012/03/16),資本額10,000,000

我知道這放大字體 看起來會很不舒服 我先跟大家道歉
我在天涯社区和百度的知名度是500万人以上,微博点击也有1000万,只是粉丝没加,但是点击已很说明问题。
樓上的既然如此利害,也不用留在這裡,還要看人面色做人?
那應該是去和中國內地的管員打交道才是阿!
嚴重犯規,為何不封號。
版主及管理員為何不依法處理此人(多次出這類型的帖)。


http://sclub.com.tw/discuz/viewt ... &extra=page%3D1

本站版規 / 基本守則
SLCUB討論區規則,適用於會員名稱、個人頭像、及私人訊息(PM)
本站對會員發布的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當會員使用本網站服務時,代表會員已經詳細閱讀並完全了解,並同意配合下述規定:

1.        SCLUB使用者論壇為提供本站服務、Discuz相關技術討論之論壇;非上述內容之文章一律移除。
2.        發表及回應文章,請不要文不對題,故意離題及語意不明,選字要正確並且請使用標點符號。
3.        發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國家安全、政府法令之內容,文章將會直接移除。
4.        發帖時請發表於相對應之版區,不然將視為發錯版區,初犯移帖提醒,多次累犯者視為蓄意(刻意)做關閉帳號處理。
5.        發文前請善用站內搜尋功能,找出相關文章參考,或瀏覽精華區文章,以節省發問後等待回應的時間。發問請將文章的標題填寫清楚,內文也請詳細的說明。
6.        請勿以發文、回文、私人訊息或簽名檔等方式,進行商業廣告、騷擾網友...等違反版規行為。
7.        發文或回文時,請以理性的態度將事情原委說明清楚。若有蓄意攻訐、挑起戰火等挑釁行為的內容,會視狀況移文處理。
8.        嚴禁排擠會員、政治話題、嘈吵糾紛、種族攻擊 或 不尊重沒禮貌 等言論(包含在任何 個人資料 上發表)行為,以保持論壇氣氛和諧。
9.        嚴禁傷害他人名譽,聲譽,污辱 或 粗口罵戰
10.        嚴禁使用淫穢 或 不雅的會員名稱,頭像或簽名檔(情色的圖片)。
11.        本論壇禁止發表任何型式之廣告宣傳 (宣傳個人SCLUB之論壇連結不在此限) 。

違反上述版規,且一再違反的會員,站方會視狀況設定不同天數的停權處理方式,或直接關閉帳號。請會員發言前,務必先閱讀板規。
SCLUB的资金很多,应该算作综合网络论坛平台,那适合买百度的股份,都是纳斯达克上市,然后获得像百度贴吧的分拆上市的条件。
返回列表